Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio WorldExplorers.com.mx este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

César García Navarro representante de World Explorers México (en lo sucesivo "WORLDEXPLORERS"), con domicilio en Santa Ana # 830 Colonia Santa Mónica Segunda Sección, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior WORLD EXPLORERS garantiza que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP") y que será utilizada únicamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, contactarlo para ofrecerle nuestros servicios, atender quejas y aclaraciones, para fines mercadológicos y de prospección comercial y para evaluar la calidad del servicio brindado y programas que otorguen diversos beneficios a nuestros clientes y/o en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, manejar y mantener los servicios brindados y, en caso de formalizar una relación jurídica o de negocios con nosotros, será para el cumplimiento de las obligaciones pactadas entre ambos.

Para las finalidades anteriores, podemos requerir su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad y toda la información relacionada con su pasaporte.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para los fines anteriores nos ha otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica al teléfono (442) 404 9347 o través de nuestro correo electrónico: info@worldexplorers.com.mx Su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 30 días hábiles. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en "WORLDEXPLORERS", salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la LFPDPPP. 

Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, qué información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. En el caso de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas en la página: https://www.worldexplorers.com.mx/es/aviso-de-privacidad/

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI; Instituto Nacional de Transparencia.

Fecha de última actualización 1 de Octubre de 2017